فتيات الغد للمناقشات العامة
اهلا بك زائرنا الكريـــــــــم

نرجوا التسجيل والانضمام معنا لترى جميع منتدياتنا

انضم معنا فى منتدى فتيات الغد


الكنافة بالقشطة W6w2005041916213615999151a6d
فتيات الغد للمناقشات العامة
اهلا بك زائرنا الكريـــــــــم

نرجوا التسجيل والانضمام معنا لترى جميع منتدياتنا

انضم معنا فى منتدى فتيات الغد


الكنافة بالقشطة W6w2005041916213615999151a6d
فتيات الغد للمناقشات العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتيات الغد للمناقشات العامة

منتديات عامة للبنات والاولاد
 
الرئيسيةدودووأحدث الصورالتسجيلدخول
اغاني اغاني رمضان رمضان جانا " width="320" height="60" type="audio/x-pn-realplayer-plugin" autostart="true" controls="controlpanel,statusbar">

 

 الكنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دودوو
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
دودوو


الأبراج الصينية : الثور
عدد الرسائل : 1179
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 3:19 pm

- 1 كلغ عجينة كنافة جاهزة، مفروكة (يعني مقطعة تقطيعاً عدل <--- الله من زين الإسلوب :D)
- 2 علب × 170غ قشطة مطبوخة
- 1 كوب زبدة مذوبة <--- والله أشوفها وايد، يعني صبع زبدة كفاية
- 1 كوب قطر (شيرة)

طريقة تحضير :القطر (شيرة)
مدة التحضير: 10 دقائق
الكمية: 3 أكواب

يذوّب كوبين ونصف من السكر في كوب ونصف الكوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه

ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان

بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض الأخضر (اللي ما عنده أخضر يقدر يحط ليمون أصفر :D) ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف

تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد

طريقة تحضير :القشطة المطبوخة
مدة التحضير: 15 دقيقة

تمزج كوبين من حليب نيدو المحضّر مع ربع كوب دقيق أبيض (طحين) منخل مع كوب ونصف ماء

يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر

عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد

تمزج 2 علبة × 170غ قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال


يؤخذ نصف عجينة الكنافة المفروكة الجاهزة ويفرد في صينية الفرن جيداً

توزع خليط القشطة المطبوخة فوق العجينة بالتساوي

يفرد القسم المتبقي من عجينة الكنافة فوق القشطة بالتساوي ويضاف القليل من الزبدة على سطحها ويمكن إضافة بعض المكسرات كالفستق أو الكازو (الكاجو)

توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يصبح لون عجينة الكنافة ذهبياً

تخرج الصينية من الفرن ويضاف القطر إلى الكنافة وهي ساخنة. تقدم الكنافة ساخنة بجانب القطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دودوو
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
دودوو


الأبراج الصينية : الثور
عدد الرسائل : 1179
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 3:20 pm

منقووووووووووووووووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Star
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Star


عدد الرسائل : 671
تاريخ التسجيل : 09/03/2009

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 3:28 pm

ياريت نكلها من ايدك يا سكره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهام13
عضو جديد
عضو جديد
سهام13


الأبراج الصينية : الحصان
عدد الرسائل : 80
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 19/03/2009

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 12:10 am

اممممممممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دودوو
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
دودوو


الأبراج الصينية : الثور
عدد الرسائل : 1179
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 4:25 pm

هههههههههههههههههههههه اوكى يا ستى ابعتهالك فى الايميل ولا فى المنتدى هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتيات الغد للمناقشات العامة :: مطبخ الزمردة للطبخ-
انتقل الى: