فتيات الغد للمناقشات العامة
اهلا بك زائرنا الكريـــــــــم

نرجوا التسجيل والانضمام معنا لترى جميع منتدياتنا

انضم معنا فى منتدى فتيات الغد


تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية W6w2005041916213615999151a6d

فتيات الغد للمناقشات العامة

منتديات عامة للبنات والاولاد
 
الرئيسيةدودووالتسجيلدخول
اغاني اغاني رمضان رمضان جانا " width="320" height="60" type="audio/x-pn-realplayer-plugin" autostart="true" controls="controlpanel,statusbar">

شاطر
 

 تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريمى الصغيرة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ريمى الصغيرة

الأبراج الصينية : النمر
عدد الرسائل : 164
العمر : 20
تاريخ التسجيل : 10/09/2009

تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية Empty
مُساهمةموضوع: تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية   تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 9:23 pm

تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 43101_1213287327




المقادير




10 بيضات متوسطة.... بدرجة حرارة الغرفة..
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم.. 2 كوب دقيق فانيليا لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي .. الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..




تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 43101_1213287417





الطريقة


اول خطوة يفصل البياض عن الصفار ويخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر



تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 43101_1213287491





شكل الصفار بعد الخفق



تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 43101_1213287561




البياض بالسكر ويسمى المارينج..


تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 43101_1213287641




بعد هيك بينضاف البياض الى الصفار ثم الدقيق على خفة شديدة حوالى خمس دفعات وهيدا شكل الكيك وتلاحظون مدى هشاشته ...وخفته ... وهذا اهم احد اسراره .



تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 43101_1213287720






ويصب فى القالب ويفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواج فلا توجد اى مشكلة ... وتوضع الكيكة فى قالب مناسب بعد دهنها بالسمن والدقيق ..



تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 43101_1213287793





ندخلها فى فرن ساخن ثم نهدا عليها النار حوالى 50 دقيقة ثم نطفئ الفرن واتركها بداخله مشان لما تقابل هواء بارد مباشرة...




تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 43101_1213287886





تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 43101_1213287957





ثم نبدا بالتزيين
التزيين...




تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 43101_1213288030




استخدمت شرائح خوخ.. كريز اخضر.. فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة.. شرائح تفاح.. كريم شانتيه ابيض و بالشيكولاته.. ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاكسى فلوتس.. رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك.. نقسم الكيك نصفين ونضيف الكريم شانتيه الابيض..




تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 43101_1213288153




انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاح و الفراوله.. و اهم شيء عشان التفاح لا يسود و ضع الجلاتين عليه حتى يحميه من الهواء....






تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 43101_1213288238




ان شاء الله يعجبكم الموضوع



تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 502e9c279d45dd84c674f7bbfed34268
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو3
عضو ذهبي
عضو ذهبي
سوسو3

الأبراج الصينية : الثور
عدد الرسائل : 275
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 07/09/2009

تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية   تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 20, 2009 6:33 pm

تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 990311 تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية 401698
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعالوا ادخلوا مطبخ الزمردة لاحلى الاكلات والحلويات الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتيات الغد للمناقشات العامة :: مطبخ الزمردة للطبخ-
انتقل الى: